Мы не любим себя!

Мы защищаем всех и вся,
Такая вот у нас страна!
Хоть предают нас постоянно,
А мы прощаем - всё нормально.

Прощаем все долги другим,
Прощаем больше чем родным.
В нас миссия в душе живёт!
Мы лишь не любим... свой народ!!!


Рецензии