Невежество, страсти и благость

Мертвяще-живительной влагой,
Целяще-губящим вином -
Невежество, страсти и благость
В сосуде смешались одном.

И чувствует как они бродят
Сосуд именуемый “я”,
В себе лишь присущей природе -
Лекарство, снотворное, яд.

Познай, разделяй их и властвуй,
Ведь все, что дано тебе здесь -
Невежество, благость и страсти -
Гремучая, странная смесь.

26.04.18


Рецензии