Она красоткой не была

Она,красоткой не была,
Обычная девчонка.
В игре мила и весела,
Душа,как у ребенка.
Ранима очень и плаксива,
Она бывала иногда.
Бралась,откуда только,сила?
И сколько в девочке тепла!
Она лечила всех душою,
В ней доброты не сосчитать.
Все делала она с любовью,
Ведь, так,учила ее мать.
Кто с ней общался и дружил,
Забыть не смогут никогда.
По-своему ее любил,
У ней другая  красота.


Рецензии