Все умерли короли...

Все умерли короли,
Что правили на земле...
Душа моя не болит...
А что ей теперь болеть?
Всекрасны цвета зари...
Дороги,все,зелены...
Низложены все цари.
Все идолы сожжены.
На солнце,смеясь,гляжу.
Купаюсь в воде речной.
О золушке,майский жук
Заботится,паж ручной.


Рецензии