Будет май

Обещали, что когда-нибудь расцветет май,
Если очень ждать.
Ты заметишь, как весной красив твой край,
Если не бежать.

Повернись лицом к берегам своим
И открой глаза.
В тишине мы с тобою одни стоим
И уйти нельзя.

Распусти мне волосы ярко-медные
И коснись рукой.
А давай пойдем туда, где мы не были
За своей мечтой.

И появится разноцветная радуга,
Чтоб цвета сияли,
Чтоб как дети снова мы радовались
И смеялись.

Зацветут все яблони в один миг,
Солнце высоко.
Облака кофейные, но не выпить их
С молоком.

Будет утро теплое, сладкий чай,
Только ты дождись.
Обязательно когда-нибудь будет май,
А пока - дожди.

01.05.2018г.


Рецензии