Все еще рвешься спорить...

Все еще рвешься спорить,-
Но непослушное море
Каждый твой новый довод
Сильной волною сотрет.
Вроде бы, и не споря,-
Просто напомнив, что море
Старше немного будет
И никуда не уйдет.

Вроде бы, и не споря,-
Но обозначив границы...
Лучше бы подружиться.
Не заступая черты.
Общей судьбы не будет,-
Ты возвращаешься к людям,
Море вернется к небу
В поисках новой мечты...

Что же из вас за судьи?
Слишком уж разные судьбы,
Даже когда вы рядом,-
В разных живете мирах...
Поговорил бы просто,-
Так, для поддержки знакомства,
Пусть без обид встречает,
И не откажет в дарах!

       Повтор 1-го


Рецензии