***

Я сел поздно ночью за стол
Зажег свечу взял ручку с бумагой
Я задвинул засов
И начал писать первый стих мой

Слог за слогом буква за буквой строка за стракой
Я пишу и черкаю первый стих мой

В нём по тебе я скучаю
В нём все мысли я излагаю
В нём всю жизнь я перебираю
И что будет дальше я уж не знаю

И ты не оценишь строки мои
Ты даже их не увидешь
Я скажу лишь гори
И после меня возненовидишь

Сгорело пламе любви
Что длилось долгое время
На последок скажу без меня ты живи
И это твоя уж проблема


Рецензии