Мы встретились

Мы встретились теперь,
Кто старше, кто моложе,
И вспомнили апрель,
Наш съезд далёкий тоже.

Семнадцатым он был,
И радостным, и нервным,
Он имя подарил
Отряду, что был первым.

Я не был здесь давно,
Не дни прошли, а годы,
Лежит, и полотно
Мосты подняли своды.

Сейчас в тайге слышны
Другие уже звуки,
Нет прежней тишины,
И сорок лет разлуки!


Рецензии