Первомай

Этот день сегодня - праздник-память:
Грусть пометит душу, словно крап...
Первомай... Ну, как тут не представить
Молодости наших мам и пап?

Помнятся парад, шары и ленты,
Громкий смех родителей моих...
Первомай ценю за те моменты
Радости людей, мне дорогих!


Рецензии