Девчонкам... С Маем...

C Маем - месяцем пересечения весны и лета!
С ласковым солнцем...приятным теплом...
Когда душа надеждой и влюбленностью напета,
И жизнь воспринимаешь,как прекрасный сон!

Побольше же незабываемых приятных впечатлений,
Улыбок радости,смеха до слез,вплоть до изнеможения.
Энергии и бодрости,благоприятных приключений,
Хороших мыслей...без напрягов и сомнений...

Влюбленности в душе,в глазах,в словах.
В любви все выглядит гораздо краше...
И пусть вас носят любящие на руках...
Ну,и для полного счастья - букет ромашек!


Рецензии