Не скажут вслух

Цепочкой лет обиду не стереть,
Не скажут вслух, а в мыслях не забудут:
Что мы на БАМ машины присмотреть,
Со всей страны спешили отовсюду!

И что теперь о том напоминать,
С вопросом, где кто жил и, что построил.
Кто помнит, не забыл, тем лучше знать,
Чем БАМ для нас всех дорог и, что стоил.


Рецензии