Человек в высокой башне

 
 Человек в высокой башне
 истребил своих домашних
 и печально ссыт с балкона
 на соседей изумлённых.

 В лужах крови липнут мухи.
 Человек слегка не в духе,
 видит,что перестарался-
 всех убил,один остался.

 Есть ещё живая кошка,
 только спятила немножко,
 да менты кричат под дверью
 чтоб проникся к ним доверьем.


 
 Человек был не из стали.
 Человека все достали.


Рецензии