Трагедия - в Кемерово

Души детей, как камертон
в наших сердцах кричат.
От ужаса, народный стон
Несут цветы, свеча, свеча-
Президент отдал поклон,
Да по щеке - горячая слеза:
вам в след, на небеса.
Скорбим  и будем помнить
Кто жизни вас лишил, судьба напомнит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.