И сказал он мне...

И сказал он мне, ну как отрезал:
«Понимаешь, больше не хочу».
Этой фразой, вмиг меня  «зарезал»,
Не смогу простить я палачу.

Помню, как однажды возмущался,
Когда кто-то обещал «отбить».
Он в любви и верности мне клялся,
Обещал всю жизнь меня любить.

Я поверила, считала счастьем,
Чтоб любил меня всю жизнь.
Но разрушил все он в одночасье,
Значит, не было любви.

Мною позабавился и бросил,
Как с игрушкой, будто надоела.
А сначала был такой хороший,
Видимо, я что-то проглядела.

Расстаемся, может так и лучше,
Вот так, сразу, чем потом страдать.
Мое счастье, думаю, что будет,
Буду это счастье очень ждать.


Рецензии