Я без него на свете не смогу...

А с ним любое море по колено,
Кроме голубого моря его глаз.
Я в нём тону и не ищу спасенья,
Я покорилась, я ему сдалась.
У него в плену так сладко и уютно,
Так спокойно, тихо, безмятежно.
Рядом с ним не страшно абсолютно,
Когда он обнимает крепко, нежно.
В его глазах поддержка и забота,
Когда он рядом, то я всё могу.
Он самый лучший, он моя опора,
Я без него на свете не смогу...


Рецензии