Первомай

Сегодня первое число
Я вспоминаю первомай
Я с красным галстуком
Весь в белом
И на душе как буд то рай

Цветёт вишенник у Васютки
Она прижалась на ветру
Заваленка и солнце светит
Так хорошо на белом свете
Тепло старушке по нутру

Сегодня я иду на дачу
Несу рассаду в коробках
Соседку Нашу угостили
И внучку тоже не забыли
Нам хорошо на торопках

Нет май есть май
В нём светит солнце
И обещают двадцать два
Но мы про печь не забываем
Про топим печку, есть дрова

Весна немного задержалась
Вода видна нам из окон
Сажать рассаду уже можно
Земля подсушена
Под склон


Рецензии