Майская черёмуха

Цветёт черёмуха среди весеннего простора
В  моих руках душистый, белоснежный цвет
И нет картины лучше для моей души и взора               
Берёзке посвящает клён шекспировский сонет.
               
Струится ручеёк прозрачный,извилистой дугой
К безоблачному небу льнут зелёные листочки               
Любуется черёмуха в зеркальце ручья  собой               
Благоухают хмельным мёдом кружева-цветочки.
               
Кусты  черёмухи колышет  ветерок весенний               
В ярких бликах корабликом солнышко плывёт               
Я через года поверила отбросив сонм сомнений               
Ведь счастье придёт к тем,кто долго его ждёт.   
       
В цветах черемухи кудрявой душа моя танцует
И  жаворонка нежная свирель звучит вдали   
Лет через тысячу  мы встретились в живую
В  разлуке  не  угас  огонь нашей  любви.

Волнуясь,  в кружевах, черёмуха качается
Красивые слова  ты говорить мне не спеши         
Судьбой дарованное счастье только начинается
Невидимые нити свяжут воедино  две  души.

Долготно длился с милым задушевный разговор       
Позолотил оранжевый  рассвет черёмухи цветенье    
Мы пыл любви не исчерпали во Вселенной  до сих пор               
Единожды сердцами  прижавшись  на  мгновенье.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.