1543. Когда нажрутся эти дяди? Пусть лопнет пузо

КОГДА НАКУШАЮТСЯ ДЯДИ?
ПУСТЬ ЛОПНЕТ ПУЗО, ХРИСТА РАДИ!

Нам говорят, что денег нет.
Трясти рабочий люд - не след.
Пора добро - конфисковать.
Не надо было воровать.


Рецензии