Люблю без меры

Ведь ты достойна быть с другим.
Ты мне на это намекала.
Иль я сейчас совсем дурной.
И пеленой покрылся взор.

Но ты ко мне очень близка.
Я долго думаю ночами.
И представляю нашу жизнь.
И все что хочешь будет рядом.

Лишь ты люби меня таким .
Какой я есть на самом деле.
И я отдамся целиком твоей любви.
Любви без меры.


Рецензии