Варга

УМ ВСЕ ЛЮБИТ ОБЪЯСНЯТЬ ...
В ИТОГЕ - ЖИЗНЬ ТЕАТР, ЛЮДИ АКТЕРЫ,
  САМ ТЫ  НЕУДАЧНИК, НЕСЧАСТНАЯ МАТЬ

ЛЮБОВЬ ВСЕ ВОЗВЫШАЕТ...
КАК ПРЕКРАСЕН МИР, КАК КРАСИВЫ  ЛЮДИ
КАК СОЛНЦЕ ЛУЧИКОМ  ЛЮБИТ



 А МУДРОСТЬ СМЕЕТСЯ ОТ СЕРДЦА
КАКИЕ ВЫ СМЕШНЫЕ РЕБЯТА

  - Я БОРЩ ЗВАРЫЛА СМАЧНЫЙ
  ХОДИМ  ДО ХАТЫ
КУШТУВАТЬ!


Рецензии