Любил...

Твои слова мне душу ранят,
Как будто нож воткнули в грудь .
А ты стоишь как будто не касаясь ,
Моих злощявых нежных губ .

И сердце просится на волю
И руки помнят образ твой .
Но то решение роковое ,
Атнють мы приняли с тобой .

И сожаления больше нету
Но дождь все плачет ободном
Что та любовь была навеки
Расторгнута тобой


Рецензии