Гимн асмодею

Оковы страха прочь,
когда под покрывалом
тьмы вдовьим правит балом
Вальпургиева ночь!

Едва лишь скинут почки,
набухнув,  скорлупу,
Гекубы вещей дочки
на помеле - в трубу!

Хватай что под рукою:
ёрш, швабру, пылесос!
И с первою звездою
долой из царства слёз!

У бабьей доли горький,
неаппетитный вкус.
А там на лысой горке
соблазн сплошь и искус!

Старухи молодеют,
а девушки цветут.
И гимны асмодею
до петухов поют!


Рецензии