Погружающей в блаженство

Воспета мною ты не раз
И на тебя молюсь с рассвета,
Взгляд окрыляет карих глаз,
Чарует женщина-планета.

Влечет всегда к заветной мысль
И это истина, не сказки,
Воспламеняют тотчас жизнь,
Незабываемые ласки.

Ведь неспроста стремится кровь,
К единственной на целом свете,
Изгнать способна грусть и боль,
Кто всех роднее на планете.

Не удержать, не удержать,
Большую силу притяженья,
Грех, грех душой не обожать,
Заветный образ восхищенья.

От сильных чувств пылает страсть,
День ото дня еще сильнее,
Изгибы плавные лишь всласть,
Чей образ в мире всех милее.

Идут эмоции волной,
Не затухает вдохновенье,
Не обойти впредь стороной,
Обожествленное творенье.

Немудрено, не отрекусь,
Воистину, от совершенства,
На несравненную молюсь,
Что погружает вмиг в блаженство.

Не удержать, не удержать,
Большую силу притяженья,
Грех, грех душой не обожать,
Заветный образ восхищенья.


Рецензии