Болею тобой

Я во снах тебя устала ожидать,
Постель моя отныне не пустует,
Совсем скоро перестану стиховать
Я о том, кто сердце не волнует.
 
Не смотрю уж фильмов про любовь
И песен от тоски не напеваю,
Уже смирилась, что не поцелую вновь
Того, чьи письма больше не читаю.

Замок амбарный на груди моей повешен
И окна заколочены надёжно.
Но я больна тобой - диагноз неутешен,
Исход летальный, совершенно точно.


Рецензии