Мишка

Грустно мишке, одиноко
В кресле целый день сидеть.
Ждёт свою подружку мишка,
Чтобы вместе с нею спеть.
Иль попрыгать на диване,
Иль в кроватке полежать
И про мишку-шалунишку
Снова книжку почитать.
Очень любит он с подружкой
По квартире погулять,
А когда наступит вечер
Вместе с нею лягут спать.

 


Рецензии