Донна Мия

Мне не хватает твоей кожи,
что бы касаться ее как можно чаще,
что бы видела ты по моей роже,
капельки мужского счастья!

Мне не хватает твоих феромонов,
что бы вдыхая становиться маньяком,
что бы приняв моих ты гормонов,
оценила в жесте ништяком!

О Донна Роза! О Донна Астра!
Вы украшения цветочного кадастра!
Вы Ароматы цветущей всей природы!
И лучшие человеческой породы!

Я нуждаюсь в твоём дыхании,
что бы дышать с тобой в унисон,
что бы от любовных моих признаний,
от своих избавлялась кальсон.

В твоём голосе я срочно нуждаюсь,
закричи подомною О Боже!
Что извержУсь я от этого каюсь,
но Любви нашей это поможет!

О Донна Роза! О Донна Астра!
Вы украшения цветочного кадастра!
Вы Ароматы цветущей всей природы!
И лучшие человеческой породы!


Рецензии