Майское праздничное

Уже грачи домой летят,
И землю спящую весна уж будит
И над планетою кружат
Любовь, Надежда, Вера, Путин.

Пусть снова санкции грозят -
Народ всегда накормлен будет,
Ведь за его спиной стоят
Лавров, Грызлов, Шойгу и Путин.

Пусть евро с долларом рублят,
К тому уже привыкли люди,
Далек Дамаск, Бейрут, Багдад,
Да будут Гречка, Водка, Путин...

Прекрасен праздничный парад,
С толпой и бряцанием орудий -
Планету в вихре закружат
Мир, Дружба, Май, Победа, Путин.

P.S.
Пускай назначат Чедера министром,
Да пусть хоть Гауду премьером изберут,
Пусть Маскарпоне -  спонсор коммунистов...
Да будут Путин, Май и Труд.

01.05.18


Рецензии