21

Дым в лёгких не комфортным стал,
Бокал вина стал слишком крепким...
Ты не от этого страдал,
Твой мир внутри распался в щепки.
И я ,идя своей стезёй.
Свернула вновь,всё к тем же граблям.
Ты меня встретил с пустотой,
Твой мир внутри совсем разграблен.
И не осталось ни чего,
Лишь только преданное сердце,
Что распахнуло широко
На вечно запертые дверцы.
Так что ж произошло с тобой?
Поведай,я явилась с миром,
С своей типичной добротой...
Нашла тебя по ориентирам.
И здесь ты начал свой рассказ:
-«Я без тебя совсем погибну!
Погибну без любимых глаз
И на последнем вздохе всхлипну,
О том, как ты любима мной...
Я б всех оставил для тебя,
Но вдруг коснись тебя другой...
Дождётся чувствую петля.
Я плачу ночью,плачу днём.
Сравнимо с раненной берёзой,
С её прорубленной корой,
Что из себя пускает слёзы.
Я низко пал к твоим ногам.
Ушла блуждавшая гордыня
И ежедневно по ночам
Я повторяю твоё имя.
Надежда-милая моя!
Как жаль что средь песка и грязи,
Не разглядел бриллианта я.
Сейчас я близок к эвтаназии...
Мне мир не мил и свет не слеп,
Где нет с тобой существования
И даже через много лет,
Я повторю своё признание.»
-«Не буду врать,мне это льстит»-
Отвечу не кривя душою.
На крыльях сердце не парит,
Давно замкнутое тобою.
Я не хочу варить борщи
И ждать тебя по вечерам.
Такою создал меня ты
И виноват же в этом сам!
Мне так прекрасно жить одной.
Ведь я смогла,я научилась.
Тем временем весь род мужской,
На женщин сильно обозлились.
Политика их такова...
«Как им откроешься-исчезнут!»
Но в чем же наша то вина ?
Что как забудем их,полезут.
Мы вам нужны!Нет спору в этом,
Но лишь тогда, когда на шкуре
Познаете нужду и следом
Вы возвращаетесь,во всей своей мускулатуре.
Уж нет!Цените, что имеете
И пожинайте плод творений.
Готова спорить,обомлеете,
От собственных телодвижений.


Рецензии