Полнолуние

Беспокойство мучает.
На душе – безумие.
Волком себя чувствую.
Это – полнолуние.

Волком быть не совестно,
Сильные и смелые,
Волки чистят совестью
Свои души серые.

Вычищают начисто,
И когда присмотришься –
Мир сияет красками,
Когда с волком водишься.

Но луна беспечная
Душу в плен забрала.
Волк выходит вечером,
Просит, чтоб отдала…


Рецензии