Рукопожатие славян в Минске

Хоть нам не понять дипломатов манеры,
Но принципы наши понятны вполне:
Чтоб Сталин жал руку мерзавца Бандеры -
Такое не снилось в кошмарном нам сне!

Петро Потрошенко - Пол Пот Украины,
Америкой купленный апологет, -
Излил на Россию ушаты урины
За то, что кормила его двадцать лет!

Пожать ему руку - честней удавиться
Или же уйти в монастырь поутру,-
Ведь это гнуснейший и подлый убийца,
Смердящий вовсю политический труп!

Пусть он подбирает объедок ошметки
От пира хозяев, купивших страну,
Не стоят слова его даже обёртки
От пачки долла'ров, так милых ему!

Какое б вранье ни придумал он в Минске, -
Настанет суда неподкупного час!
Не будет теперь никогда украинским
Сожженный, но непокорённый Донбасс!


Рецензии
"Чтоб Сталин жал руку мерзавца Бандеры -
Такое не снилось в кошмарном нам сне!
Не будет теперь никогда украинским
Сожженный, но непокорённый Донбасс!"

Лучше не скажешь.
Спасибо, Виталий, за стих!
С уважением, Владимир


Колыма   05.06.2022 22:50     Заявить о нарушении
Благодарю за солидарность!✊😁

Виталий Иванов -Рохлин   09.06.2022 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.