женские имена Бобыня. Ганьки

жил в деревне дедка Боб
со своей *Бобыней.
рассколол  Бобыня лоб
обуянный гордыней.
    ст. русс.

орошаемые земли
плодоносят хорошо.
Богара троих родила.
не мешало бы ещё.
   перс.

богом данная *Богдана
мне совсем не нравиться
норовит засунуть х уй,
в рот по самы яица.
      ст.русс

от братана до меня.
с койки до дивана
что Богдана-то и бл ядь
что ни бл ядь-Богдана.
     слав.

у красавицы *Богемы
страсть к прекрасному в крови.
тёплый пенис окружает
море ласки и любви.
    из фр.

милая *Богетия
любит междуметия
повторяет:-Ох,и ах!
когда трахают в кустах.
   ст русс.

безобразная *Богинка
мерзкая уродина.
с криком я в манду нырнул:
-Прощай родная родина!
   зап.славян.миф.

*Богоматерь-мать святая
господа *Иисуса.
без зачатия родит.
с членом к ней не суйся.

моя милка *Богомила
очевидно богу мила
хоть и с кем попало спит
не берёт милашку СПИД.
    слав.

не даёт Иосифу
Мария *Богобродица.
сам Господь меня е бёт,
может что и родится.
   библ.

*Богумила богу мила
в секте христианской.
где-то около Перми,
в старине оханской.
   слав.


Рецензии