Она прекрасна!

Ах, как она прекрасна,
Пером не описать,
И сердце бьётся часто,
Что хочется летать!

Зашла лишь на минутку,
Сразила наповал,
Любовь сжигает сердце,
Я, кажется, пропал!

Я, словно ослеплённый,
Вдыхал её духи,
И после нашей встречи
Останутся стихи.


Рецензии