Если ты родился дрянью

Если ты родился дрянью
Хоть масоном назовись
Всё равно ты будешь сранью
Каким боком не явись

Ведь полёт твоей души
Не одарит всех убогих
Мир пропал тогда пиши
От таких друзей двуногих

Сказки слушать любим мы
Но, а в жизни всё иначе
Пусть масоны и умны
Жизнь мудрей конечно, паче


Рецензии