Хрустальным облаком с небес

Хрустальным облаком с небес,
Спустилась фея этим утром,
Я не проснулся, я воскрес,
И принцем стал, как будто.
И был дворец, звучал оркестр,
И на балу мы танцевали чинно,
И улыбался мне король-отец,
И взгляд принцессы была невинен...
Как жаль, что это был лишь сон,
Я нежился в его причудах,
Где был в принцессу ту влюблён...
Как мon plaisir, средь серых буден!
Душа, так трепетно томится,
Желая сну, скорее сбыться!


Рецензии