Подарок от Бога

Способность изящную форму творить

Не может сама по себе появиться.

Не может красивое - просто родиться,

Его, несомненно, должны  подарить!

Красиво всё то, чем богата природа,

К чему прикоснулась десница Творца!

И мой ручеёк золотого словца -

Подарок не просто…
                Подарок от Бога!


Рецензии