Май встречаем

День Мая, Мира и Труда -
Отмечаем, каждый год, всегда!
Это, классный выходной -
На природе отдыхают, всей семьёй.
Шампура, берём с собой -
И мангальчик, небольшой...
И с друзьми, всей страной -
Май встречаем, дорогой!
Мяч, детишки, с собой взяли
Поиграем - на поляне!
Веселиться - мы умеем!
И за мир, всегда, радеем.


Рецензии