Надо б людям в этом поучиться

Пью нектар берёзового сока
И встречаю утром я зарю .
Солнце всходит рано на востоке ,
А заходит вечером в лесу .

С детских лет я в этом был уверен ,
Но случился в жизни переезд .
Солнце поменяло лес на море
И ещё красивей стал рассвет .

С этим уж смирился ставши взрослым ,
Не даёт покоя лишь вопрос ,
Войдя в воду до утра на долго  ,
Не остынет  , завтра вновь взойдёт .

Надо  в этом  людям поучиться  ,
Чтоб в сердцах не гас у нас  огонь ,
Чтоб Творец по праву мог гордиться 
Ярким светом , людям в унисон .               


Рецензии