Пустота

Они будут смотреть, наблюдать за тобой,
Как ты проживаешь, свою данную жизнь,
Ты выйдешь с подъезда, тебя ждёт конвой,
Никак по другому, не может и быть.

Толпа оборванцев, наручников звук,
И крики, заряды, отчетливо слышно,
А ты идёшь под охраной, проводить свой досуг,
Ведь ты уже был, в этом месте как-будто.

Камера, номер, запомнить бы все,
Теперь место под солнцем, не такое искрящее,
Сосед по каюте, достанет кольцо,
Подкинет тебе, чтобы знал кто смотрящий.

Хотя это выдумка, ты просто один,
На кухне сидишь и пьёшь без стакана,
Ты просто придумал, что мир это ринг,
В котором есть Бог и есть Сатана.

Пора идти спать, писанины достаточно,
Я не рискну сейчас дальше листы убивать,
Всевышний прошу, не забирай оставшегося,
Взамен обещаю, лишь не умирать.


Рецензии