Мой новый день

Я разотру озябшие ладони,
холодных дней с плеч скину тишину,
моя судьба, всегда меня догонит,
сейчас встречаю новую весну.

Мой новый день, как чистая страница,
быть может солнечным лучом смогу умыться,
на правильной теперь стою дороге,
от сердца и души ушли тревоги.

              01.05.2018 год


Рецензии