Близнецы

Не вопросив за что обидел,
Чего украл, кого убил,
Исава Бог возненавидел,
А Яакова возлюбил.

Так что с того, что люди - братья?
Бессильно признают отцы:
Благословенье и проклятье -
Одной утробы близнецы.

29.04.18


Рецензии