Для любви нет преград...

01.05.2018             00:01

Да, влюбленные часто витают
Где-то там, высоко, в облаках...
И шагают, вдвоём шагают,
Там, где больше никто не ступал...
Для Любви нет преград недоступных,
Даже зыбкая твердь крепка,
Если тот, кого ты полюбишь,
Унесёт тебя в облака
На своих, на сильных руках!
Звезды будут лететь навстречу,
Освещая влюблённым путь...
Пусть любовь их продлится вечно!
И полет вечно длится пусть!!!


Рецензии