сердца стук

Вдоль берега тихонечко бреду,
Прибой мне бережно ласкает ноги.
Свою мечту я всё таки найду
И нет на сердце никакой тревоги.
Мне звёзды улыбаются в ночи,
Кивает месяц мне загадочно красиво.
И тает воск от догорающей свечи,
А море синее красивое на диво.
Там буря, шум и море там страстей,
Зелёные глаза передо мной мерцают.
А море здесь задумчиво молчит,
Оно любовь земную тоже понимает.
На море штиль и сказочно кругом.
И море о тебе напоминает,
Его дыханье, безмятежный сон,
А сердца стук тебя не забывает...


Рецензии