Праздник

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПРАЗДНИК.

Поздравляю  мусульмане
С долгожданной Уразой
Скоро наш начнётся праздник,
Самый Великий и Святой.

В  последний день, Хаджа
После  дней Уразы Байрама
Наступает священный  праздник
 Курбан Байрам у мусульман.

Двадцать второго августа
Две тысяча восемнадцатого года
Каждый верующий очищается
Приняв Всевышнего Бога.

Всемогущего и Великого Аллаха
Владыку Вселенной и мира сего
Придя ему на поклон со страхом
Душой  и сердцем любя его.
 
Исполнив Намаз и читая Коран
С  Аллаха Великого  позволения
Начнут праздник Курбан Байрам.
Счастливое мусульманское общение.


Рецензии