Первомай марш

На Красной Пресне,- песни!
Вместее
глотки дерем,-
Мы рады, что мы вместе,-
Потому и орем,
Мы в самом деле рады,-
Надо
Просто орать,
И думать-то не надо,
Что и
Как подпевать!

Ты песней словно дышишь-пышешь
Вместе с толпой,
Хоть сам  себя не слышишь-
Все равно ты герой!
Причем ни с кем не сшибся, даже
С дядей в пальто,
И если ты ошибся,- не за-
метит никто!

Почти как на параде,- ради
Стройных рядов!
Обнимем мы и дядю,- если
Дядя готов!
Да дядя подогретый,- с лета,
Как на глазок...
Не будет без ответа этот
Добрый урок!

Налить бы дяде надо,- рядом,
Значит, родной!
Ну, чуть прогнали стадом,- так за-
то выходной!
И целый день мы вместе,-с песней
И с пузырем,
Почти что дело чести,- пото-
му и орем!

          Повтор 1-го куплета


Рецензии