Луна - всевидящее око...

Луна - всевидящее око,
Небесный яркий алмаз,
Нас всех посвящает в тайны,
Сокровищ на все времена. 

Любуясь ее совершенством,
Хотим ее мы постичь,
Познать ее смыслы и вечность,
Свои откровения найти.

Невеста небес, королева,
Богиня в обители сна,
Поешь колыбельную света,
Для душ и сердец на века.


Рецензии