Улыбайтесь!

Как Мюнхгаузен, я непреклонна
И гневить не привыкла судьбу.
У меня, как тогда у барона,
Утки падают прямо в трубу.

А случается мне оступиться,
Поскользнуться на самом краю,
Как Мюнхгаузен, я за косицу
Из болота себя достаю.

Мне на темя давила б корона,
Мне – колпак с бубенцами как раз!
Припасла я, подобно барону,
Развлекательных баек для вас.

И плевать, что привыкли другие
Делать глупости с умным лицом.
Улыбайтесь, мои дорогие!
Улыбайтесь – и дело в концом!
* * *


Рецензии