Мой дом

Я не искал ни новых сказок,
Жить в которых лишь возможно,
Ни за;мков, ни драконов,
А запасы золота давно пропил.
И не искал ни роботов,
Ни мира во всем мире,
Был просто с мыслью о доме своём,
А все остальные мечты я уже забыл.

И руки к солнцу поднимая,
Лучами его лишь питая организм,
Я рисовал на теле линии и запятая,
В сочинении о том, что делал и где летом был.

И вот уже который месяц
Сплю в обнимку со своим компом.
Что в мире происходит - не интересует
Меня устраивает всё лишь бы мечт не был лишён.
Хотя с ума сошел и днище кружек всех проело
Самым крепким кофе и остатком снов,
Я позову драконов, роботов и солнце
Будет светить для нас лишь и на мой шикарный дом.


Рецензии