Клинический покой

Как жаль, что так давно больны вы мной,
Как жаль, что не могу вернуть сначала,
Как жаль, не обратима эта хворь,
Она осколком в лёгкие запала.

Не надышаться вам теперь уж мной,-
Всё мало вам меня, как будто кислорода,
Вы - кома, что в клинический, попав покой,
Тревожит душу пациента год за годом.
 
Я вам фармалогически нужна
Для применения в трехразовом объёме,
А вы, как детская невинная душа,
До передоза лакомились мною.


Рецензии