Юным художникам

Есть истина, любовь и вера,
Дорог немало впереди.
Искусства необъятна сфера,
К вершинам творчества иди!

Пусть будет счастье и везенье,
И вдохновений череда!
Всё достижимо, без сомненья,
Свершенья - результат труда!

Став путеводною звездою
Студийный добрый, чистый свет
Всегда, везде будет с тобою,
Путь освещая много лет!


Рецензии