у колодца

любовь незрима
непостижима
не повторяется
шуточный дар она

ведро летит в глубокое
колодце
рискует расколоться
и пропасть
там навсегда

вода
это жизни начало
из рук твоих
глотки воды ценней

снимут усталость
и тревоги с души
изувеченном моей

бьётся льдинка
одиноко
о краешек ведра


Рецензии